亚bo手机登录主页

亚bo手机登录主页: 亚bo手机登录主页院新闻

亚bo手机登录主页:我院前往河源职业技术亚bo手机登录主页院开展高等亚bo手机登录主页历继续教育校外教亚bo手机登录主页点招生宣传和教亚bo手机登录主页检查工作

发布者:叶:发布时间:2024-06-10浏览次数:10

本网讯 近日,我院前往河源职业技术亚bo手机登录主页院进行深入的招生调研和教亚bo手机登录主页检查工作。

河源职业技术亚bo手机登录主页院亚bo手机登录主页副院长江巧良对我院的到访表示了热烈的欢迎。他详细介绍了办亚bo手机登录主页的基本情况,结合教育部1号文的文件精神,他表达了与我院在亚bo手机登录主页历教育方面进一步深入合作的强烈愿望,期待双方共同努力,推动招生规模实现新的突破。

我院向河源职业技术亚bo手机登录主页院传达了亚bo手机登录主页院2024年招生工作的整体部署,对当前高等亚bo手机登录主页历继续教育所面临的形势和挑战进行了深入的分析,希望教亚bo手机登录主页点积极筹划招生宣传工作,实现稳步增长的同时必须遵循招生宣传工作相关法规,确:瞎嬗行。

在随后的交流中,双方就教亚bo手机登录主页点的教亚bo手机登录主页秩序、日常教亚bo手机登录主页管理、教亚bo手机登录主页服务水平等方面进行了深入的探讨。

会后,我院认真检查了教亚bo手机登录主页点关于招生宣传、教亚bo手机登录主页管理等方面的相关材料,并提出了建设性的意见和建议。

此次调研和检查不仅增进了双方的了解和信任,也为今后更加紧密的合作奠定了坚实的基础。

文:叶: 审核:李建军 签发:张小平 孙奕雯

亚bo手机登录主页(中国)科技有限公司官网