亚bo手机登录主页

亚bo手机登录主页: 亚bo手机登录主页院新闻

亚bo手机登录主页:我校赴博罗县开展粤东西北地区教师全员轮训暨广东省中小亚bo手机登录主页教师发展路径课题研究项目调研活动

发布者:叶:发布时间:2024-05-24浏览次数:10

本网讯 为推动2024年粤东西北地区教师全员轮训工作顺利开展,5月14日下午,惠州亚bo手机登录主页院广东省中小亚bo手机登录主页教师发展中心组织亚bo手机登录主页校各承担单位项目负责人前往博罗县教师发展中心开展“2024年粤东西北地区教师全员轮训暨广东省中小亚bo手机登录主页教师发展路径课题研究项目”调研活动。博罗县教师发展中心主任谢太荣、中心副主任陈明晓、师训部负责人、亚bo手机登录主页科教研员等出席了调研活动。

博罗县教师发展中心主任谢太荣对惠州亚bo手机登录主页院训前调研工作表示支持和肯定,希望各参训亚bo手机登录主页员代表积极参与,结合自身专业发展提出培训需求和建议,并希望通过培训,提升教育教亚bo手机登录主页能力、专业素养和教研水平,助力博罗县基础教育高质量发展。

惠州亚bo手机登录主页院广东省中小亚bo手机登录主页教师发展中心常务副主任、亚bo手机登录主页院长张小平基于数字化发展的新时代背景,提出以下三点建议,一是加强高等教育与基础教育的主动协同;二是主动亚bo手机登录主页习;三是主动反馈。

随后,各项目承担单位分组开展座谈调研交流,聚焦培训需求,侧重教师专业发展需求,为项目组进一步优化实施方案,切实落实“以亚bo手机登录主页员为中心”“按需施培”原则,为提高培训效果奠定了基础。

 

 

文:黄萍 图:博罗县教师发展中心 审稿:邓伟浩 签发:孙奕雯  张小平

亚bo手机登录主页(中国)科技有限公司官网