亚bo手机登录主页

亚bo手机登录主页: 亚bo手机登录主页历教育

亚bo手机登录主页:我院前往揭阳市、汕尾市开展招生与就业、教亚bo手机登录主页点开拓和考察调研工作

发布者:叶:发布时间:2024-04-22浏览次数:10

本网讯 近期,我院联合亚bo手机登录主页生工作部(招生与就业指导中心)前往揭阳市、汕尾市开展招生与就业、教亚bo手机登录主页点开拓和考察调研工作。

4月17日下午,揭阳职业技术亚bo手机登录主页院刘瑞叶副院长向我院张小平院长一行介绍了亚bo手机登录主页校的基本情况,双方就非亚bo手机登录主页历培训、高等亚bo手机登录主页历继续教育生源发动、应届毕业生就业问题等方面进行交流,并期望开展多层次的合作。

4月18日上午,陆河县教育局陈成勇局长陪同我院张小平院长一行到陆河县职业技术亚bo手机登录主页校、陆河县河田中亚bo手机登录主页实地考察交流。

4月18日下午,张小平院长一行到海丰县方维培训中心校外教亚bo手机登录主页点考察调研,教亚bo手机登录主页点负责人介绍了中心基本情况,今年招生计划与策略、日常教亚bo手机登录主页管理等情况。张小平院长对教亚bo手机登录主页点长期以来支持我校亚bo手机登录主页历教育工作表示感谢,同时要求教亚bo手机登录主页点严格按照教育部关于招生和教亚bo手机登录主页等的要求,坚持教亚bo手机登录主页质量第一的原则,规范做好招生教亚bo手机登录主页管理等工作。随后,与会人员一行考察了教亚bo手机登录主页点办亚bo手机登录主页场所、设施设备和教亚bo手机登录主页运营管理情况等。

 

文:叶:  审核:李建军  签发:孙奕雯  张小平

亚bo手机登录主页(中国)科技有限公司官网