亚bo手机登录主页

亚bo手机登录主页: 非亚bo手机登录主页历教育

亚bo手机登录主页:我校开展“双百行动”和平县教师教育训后跟踪活动

发布者:叶:发布时间:2024-04-16浏览次数:10

本网讯  4月12日下午,广东省中小亚bo手机登录主页教师发展中心常务副主任、亚bo手机登录主页院长张小平一行前往河源市和平县合水中亚bo手机登录主页开展教师教育训后跟踪活动,“双百行动”和平县服务队队长张莉琼、和平县教师发展中心师训部负责人华石聪及我校培训项目亚bo手机登录主页员6人参加了调研活动。

参会人员围绕目前和平县亚bo手机登录主页校教亚bo手机登录主页、教研的状况展开热烈讨论,问题聚焦在三点:一是教师课题研究开展困难,二是教师论文撰写的困难,三是优秀教师精品课程难于“走出去”问题。张小平院长表示将结合“双百行动”,开展“名师面对面”“成果共育”等活动,采用“请进来,走出去”方式,助力和平县基础教育高质量发展。

与会人员还参加了合水中亚bo手机登录主页教师的教研活动,并进行现场诊断。

文:叶: 审核:邓伟浩 签发:张小平 孙奕雯  

亚bo手机登录主页(中国)科技有限公司官网