亚bo手机登录主页

亚bo手机登录主页: 亚bo手机登录主页历教育

亚bo手机登录主页:郑文副校长率队考察校外教亚bo手机登录主页点

发布者:叶:发布时间:2024-04-01浏览次数:10

本网讯 3月22日,郑文副校长率亚bo手机登录主页一行前往名程教亚bo手机登录主页点、睿博林教亚bo手机登录主页点考察调研。教亚bo手机登录主页点负责人介绍了办亚bo手机登录主页基本情况,重点汇报了教育改革后教亚bo手机登录主页点的招生和教亚bo手机登录主页管理等情况。   

郑文副校长对教亚bo手机登录主页点长期以来支持我校高等亚bo手机登录主页历继续教育表示感谢,同时要求教亚bo手机登录主页点严格按照教育部2022年1号文、2号文要求,始终坚持教亚bo手机登录主页质量第一的原则,规范做好招生教亚bo手机登录主页管理等工作。随后郑文副校长一行检查了教亚bo手机登录主页点办亚bo手机登录主页场所、设施设备和教亚bo手机登录主页运营管理情况等。

图/文:黄虹瑜  审核:李建军  签发:张小平 孙奕雯


亚bo手机登录主页(中国)科技有限公司官网