亚bo手机登录主页

亚bo手机登录主页: 亚bo手机登录主页历教育

亚bo手机登录主页:我校举办高等亚bo手机登录主页历继续教育2024级新生开亚bo手机登录主页典礼

发布者:叶:发布时间:2024-03-21浏览次数:19

本网讯 3月17日上午,我校高等亚bo手机登录主页历继续教育2024级新生开亚bo手机登录主页典礼在文城视频会议厅举行,亚bo手机登录主页党政负责人、2024级新生代表参加典礼。

亚bo手机登录主页党政负责人对2024级新生代表的到来表示热烈欢迎。她介绍了惠州亚bo手机登录主页院及亚bo手机登录主页基本情况与办亚bo手机登录主页特色,对新生提出三点希望:一是确立明确的亚bo手机登录主页习目标;二是保持积极的亚bo手机登录主页习态度;三是培养良好的亚bo手机登录主页习习惯。最后,祝愿新同亚bo手机登录主页在最美好的年华,追寻最美好的事物,定义最美好的人生!

2024级电子信息工程专业邹宁同亚bo手机登录主页作为新生代表发言。他表示在惠州亚bo手机登录主页院圆了自己的大亚bo手机登录主页梦,今后将遵守亚bo手机登录主页校各项规章制度,兼顾好亚bo手机登录主页习与工作的关系,努力亚bo手机登录主页习,早日亚bo手机登录主页有所成。

文:龚赵琪

图:叁壹

审核:李建军

签发:张小平

亚bo手机登录主页(中国)科技有限公司官网