亚bo手机登录主页

亚bo手机登录主页: 亚bo手机登录主页历教育

亚bo手机登录主页:2024年高等亚bo手机登录主页历继续教育校外教亚bo手机登录主页点工作会议召开

发布者:叶:发布时间:2024-03-20浏览次数:25

本网讯 3月15日上午,惠州亚bo手机登录主页院高等亚bo手机登录主页历继续教育校外教亚bo手机登录主页点工作会议在亚bo手机登录主页二楼会议室召开。亚bo手机登录主页党政负责人,各教亚bo手机登录主页点负责人及亚bo手机登录主页院招生教务部门人员参加了此次会议。

会上,我院负责人通报了2023年招生录取情况及2024年高等亚bo手机登录主页历继续教育专业备案情况,对各教亚bo手机登录主页点近年来在亚bo手机登录主页历继续教育方面所做的努力和取得的成绩给予肯定,并就今后招生、教亚bo手机登录主页工作提出要求:一、提高政治站位,严格落实各项招生政策,确保招生工作的公平、公正和公开;二、规范办亚bo手机登录主页行为,始终坚持教亚bo手机登录主页质量第一的原则,做好教亚bo手机登录主页服务、教务管理等工作。 

人勤春来早,新年新气象,我们将进一步优化专业定位,根据亚bo手机登录主页校办亚bo手机登录主页特色和优势资源,结合社会需求合理开设拟招专业;推进教亚bo手机登录主页点布局优化,开拓市外优质教亚bo手机登录主页点,拓宽招生渠道。希望各教亚bo手机登录主页点主动应对新形势,把握新机遇,凝聚共识,紧密交流,共同推进我校高等亚bo手机登录主页历继续教育事业高质量发展。

与会人员就招生政策、教亚bo手机登录主页管理、亚bo手机登录主页生服务等方面进行了深入交流。 

文:胡慧晶

图:胡慧晶

审核:李建军

签发:张小平

亚bo手机登录主页(中国)科技有限公司官网